Инъекции SKIN

Оказывает мощный биостимулирующий эффект, активизирует биологические функции и физиологию кожи, как следствие, наступают видимые эстетическое улучшения.

Двойной эффект
Биостимулирующие процедуры со Skin B имеют немедленный укрепляющий эффект за счет гиалуроновой кислоты, которая разглаживает кожу, насыщает влагой и добавляет объем.
В то же время специальная формула запускает производство собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в дерме. Следовательно, эффект закрепляется и сохраняется на продолжительное время, поддерживая эластичность, свежесть и молодость кожи.

Уникальность биостимулирующего эффекта препарата SKIN B заключена в составе препарата:

Результат
SKIN B омолаживает кожу, разглаживает неглубокие морщины на лбу, морщины вокруг глаз и губ, уменьшает „мешки“ под глазами.

Рекомендуется 1 сеанс в неделю в течение 4 недель, затем ещё две процедуры с перерывом по 15 дней.

Инъекция SKIN R
Оказывает биореструктуризирующее действие, изменяя структурные компоненты дермы с образованием фибротического коллагена, тем самым обеспечивая уникальный эффект хирургического лифтинга.

Двойной эффект
Гиалуроновая кислота и аминокислоты усиливают синтетическую функцию фибробластов, в результате чего улучшается гидратация, васкуляризация кожи, уплотняется дерма.
Биореструктуризирующее действие SKIN R вызывает биологическую трансформацию компонентов дермы с образованием коллагена I типа, который формирует уникальный лифтинговый эффект.

Уникальность реструктуризирующего эффекта препарата SKIN R заключена в составе препарата:

Результат
Немедленный укрепляющий, лифтинговый эффект на большую часть тела:

Мощный эффект подтяжки возрастного лица, сравнимый с эффектом от хирургического воздействия.

Применение
SKIN R вводиться с интервалом в 2 недели между процедурами. Всего 4 раза. Впоследствии, для сохранения результатов, рекомендуется проводить поддерживающий сеанс каждые четыре месяца.

Инъекция SKIN L

Гиалуроновая кислота, применяемая для биоревитализации, имеет неживотное происхождение, выделяется на основе биосинтеза, максимально приближена по своим характеристикам к природной гиалуроновой кислоте, является безопасным препаратом, т.к. прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций.

ВАЖНОЕ ОТЛИЧИЕ:
Концентрация гиалуроновой кислоты в препарате SKIN –L больше, чем в каких- либо других биоревитализантах и составляет 3.5. Известно, что гиалуроновая кислота в препаратах для биоревитализации чаще всего имеет молекулярный вес не более 1млн Да.
SKIN-L представлен гиалуроновой кислотой с большим молекулярным весом: 1,8млн Да. Тем самым, достигается наиболее длительное нахождение в тканях гиалуроновой кислоты, и наиболее длительно сохраняется эффект биоревитализации и лифтинга.

ПОКАЗАНИЯ:

Результаты

Применение SKIN-L:
В зависимости от исходного состояния кожи пациента разрабатываются индивидуальные программы лечения.
Самостоятельно (монотерапия):
Обычный курс:
2 процедуры с интервалом 15 дней.
3-я процедура через 3 недели
4-я процедура через 4 недели
Поддерживающие 1 раз в 3 месяца. Схема поддерживающего лечения определяется индивидуально в зависимости от образа жизни, например: рекомендовано 1-2 процедуры до и после длительного пребывания на солнце, или после особенно «агрессивных» процедур (например, срединных пилингов).

Сочетание с препаратами для биоревитализации SKIN B и SKIN R:
Биоревитализация SKIN B + SKIN L :
После завершения курса SKIN B через 1 неделю: 1-2 процедуры SKIN-L с интервалом между процедурами 2 недели

Skin-OX (биостимуляция + антиоксидантная защита)- гиалуроновая кислота с аминокислотами и антиоксидантами (витамин С и глутатион). Гиалуроновая кислота представлена в виде фрагментов из 20-38 мономеров, оказывающих наиболее мощное стимулирующее воздействие на фибробласты, активируя рецепторы CD44 на синтез уже собственной гиалуроновой кислоты, коллагена III типа и эластина. Аминокислоты по закону эндомодуляции повышают активность фибробластов, являясь субстратом для синтеза коллагена и эластина. Витамин С обладает мощным антиоксидантным действием, быстро нейтрализует реактивные формы кислорода, синтезирует коллаген, регулируя его ген транскрипции, играет важную роль в синтезе составных компонентов внеклеточной матрицы соединительной ткани стимулирует активность фибробластов и укрепляет соединительную ткань.

Глутатион является мощным антиоксидантом, защищает клетки от токсинов (свободных радикалов), участвует в образовании коллагена и эластина способствует восстановлению кожи, регулирует окислительно-восстановительный потенциала клетки, выполняет питательную функцию регулирования клеточной жизнедеятельности, включая проявление гена ДНК, синтез белка и обновление, рост клеток, метаболизм токсинов и канцерогенных веществ, повышение иммунной системы, и предотвращение полного окисления.

Эффект от применения
Препарат Skin-OX активизирует биологические функции и улучшает физиологию дермы, обладает быстрым увлажняющим эффектом, оказывает мощное антиоксидантное действие на клеточном уровне, повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает цвет лица, способствует разглаживанию мелких морщин и улучшению рельефа кожи, уменьшает проявление купероза и пигментных пятен

Показания к применению

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста