спа-программа История соблазна с шампанским и розой от KEYANO

SPA-программа Шампанское и розы – приятный аромат праздника, который так приятно дарить, но и так приятно получать! Задайте настроение любимому человеку и он будет благодарен вам за полученный отдых.

Тонкий аромат свежей розы создает романтическое настроение. Активные ингредиенты из винограда, натуральные масла авокадо, ши, макадамии и антиоксиданты активно омолаживают и питают кожу

Этапы процедуры:

СКРАБИРОВАНИЕ (пилинг) со скрабом «ШАМПАНСКОЕ И РОЗЫ».
Эффективный скраб для тела с цветочным ароматом. Очищает ороговевшие клетки эпидермиса, насыщает кожу макро- и микроэлементами, улучшает кровообращение, увлажняет и регенерирует, питает и восстанавливает кожу.
ФИТОБОЧКА
Сеансы в фитобочке помогают нормализовать обмен веществ, у лучшить сон, повысить работоспособность, снять нервно-мышечное напряжение, стресс, получить ощущение комфорта.
ВИНОГРАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Оказывает антиоксидантное, эксфолиирующее и очищающее действие. Идеально подходит для поврежденной, сухой и зрелой кожи.
УВЛАЖНЕНИЕ ТЕЛА КРЕМОМ «ШАМПАНСКОЕ И РОЗЫ»
Обладает антиоксидантным, увлажняющим, питательным, регенерирующим действием. Улучшает кровообращение, повышает местный иммунитет.
МАССАЖ С МАСЛОМ «ШАМПАНСКОЕ И РОЗЫ»
Масло получено из виноградных косточек путем холодного отжима. Насыщено полифенольными соединениями, которые являются сильными антиоксидантами и устраняют повреждения, вызванные свободными радикалами. Восстанавливает целостность кожных покровов, усиливает ферментативную активность в клетках кожи. Обеспечивает мягкое отшелушивание ороговевших клеток, улучшает тонус и структуру кожи. Нормализует деятельность сальных желез, подходит для жирной кожи и кожи с акне. Не комедогенно.
Spa- музыка
Шампанское
Продолжительность: 2 часа