спа-программа Шоколадный АНГЕЛ


Шоколадное обертывание для тела “Шоколадный АНГЕЛ” проводят специальным препаратом на основе концентрата чистого какао, в состав которого входит экстракт водоросли литотамниум калькареум, экстракт из какао-бобов, магнезиум сульфат, экстракт водоросли ламинария дигитата. Плоды какао – настоящий источник протеинов и минеральный солей, железа, магния, фосфора и кальция. Входящие в состав плодов какао компоненты обладают увлажняющими, регенерирующими, антиоксидантными свойствами, укрепляют кровеносные сосуды и активизируют кровообращение – что наиболее важно при комплексном лечении целлюлита. Масло сладкого миндаля – содержит незаменимые жирные кислоты, придает коже нежность, обладает прекрасными смягчающими и питательными свойствами, восстанавливает водный баланс кожи.
Процедура “Шоколадный АНГЕЛ” способствует выработке эндорфинов – “гормонов радости”, снимает состояние усталости и раздражительности; вызывает прилив сил, поднимает настроение и придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла.. Кроме удовольствия, шоколадное обертывание идеально подходит для борьбы с морщинами, лечения обезвоженной кожи и предупреждения старения, придает коже необыкновенную шелковистость, интенсивно ее увлажняет и подтягивает, усиливает микроциркуляцию и обменные процессы.

Цель применения: целлюлит; кожа с эффектом “апельсиновой корки”; локальные жировые отложения; снижение тонуса и эластичности кожи; депрессивное состояние.
Этапы процедуры:
• мягкое распаривание в сауне или в фитобочке с фитотравами
• пилинг всего тела нежным кофейно-шоколадным скрабом
• втирание активных препаратов легкими массажными движениями на проблемные зоны
• нежное нанесение шоколадно-водорослевой маски на термостолах
• комплексный уход за лицом (Демакияж, маска с экстрактом какао и с гиалуриновой кислотой, крем для лица)
• нанесение антицеллюлитного или лимфодренажного геля
• релаксирующий массаж массажным кремом с какао
• отдых с фиточаем и горьким шоколадом
Роскошное обертывание “Шоколадный АНГЕЛ” с легким ненавязчивым запахом шоколада – одна из самых “вкусных” косметологических процедур дарит незабываемое ощущение блаженства и состояние глубокой релаксации. Поэтому она получила широкое признание в программах СПА-терапии, в уходе, направленном на коррекцию фигуры, в антицеллюлитных программах, а также как интенсивная омолаживающая терапия. Продолжительность: 2 часа