спа-программа Горячее тело или приколы “Ангела”


Термоактивное обертывание на основе растительных экстрактов (экстракты гуараны, дьявольского когтя, кофеин, метилникотинат) оказывает стимулирующее действие на капиллярное кровообращение, способствует уменьшению объемов тела, жировых отложений и выведению продуктов метаболизма тканей из организма. В программе обертывания эффективно сочетается компрессионное действие бинтов с тепловым эффектом термолосьона. Тепло, воздействуя на организм, значительно усиливает кровообращение, активизирует трофику кожи, ускоряет регенеративные процессы, снимает спазмы мышц.
Термоактивное обертывание эффективно при проведении антицеллюлитных программ, как при фиброзном так и при эдематозном целлюлите. Термоактивное обертывание применяется при проблеме избыточных жировых отложений, выведения продуктов метаболизма и избыточной жидкости из организма в программах интенсивного снижения веса.
В состав лосьона для термоактивного обертывания входят: Гуаран – кофеин стимулирует процесс липолиза, метаболические процессы в тканях, что способствует уменьшению жировых отложений.
Экстракт мартинии обладают выраженным противовоспалительным действием, способствует снижению в сыворотке крови уровня холестерина и мочевой кислоты, обладает противомикробной активностью, оказывает противоревматическое действие.
Кофеин- алкалоид, оказывающий стимулирующее действие на процессы липолиза и гликогенолиза, ускоряет метаболические процессы в тканях. В механизме действия кофеина существенную роль играет его воздействие на фермент фосфодиэстеразу, что ведет к накоплению ЦАМФ, в результате чего ускоряется процесс липолиза.
Метилникотинат оказывает сосудорасширяющее действие, что сопровождается ощущением тепла. Усиливает действие активных ингредиентов, способствующих
Этапы процедуры:
• мягкое распаривание в сауне или в фитобочке с фитотравами
• пилинг всего тела нежным черным мылом-гассулом
• легкий массаж проблемных зон активными препаратами
• обертывание термолосьоном
• комплексный уход за лицом (демакияж, маска для лица, крем для лица)
• нанесение антицеллюлитного крема, сыворотки или геля
• легкий массаж тела бархатным молочком или эфирными маслами
• отдых с фиточаем и сухофруктами Продолжительность: 2 часа