Морщины, складки на лице

Какой страх преследует большое количество женщин с появления на Земле
человечества – несомненно, обнаружить на своём лице возрастные морщины, которые так предательски выдают приближение старости. Как хочется оставаться молодой, свежей и красивой подольше, но печать времени

неумолима.

Чем же обусловлено появление морщин и ненавистных складок на лице?

  • перенесенные заболевания.
  • природные факторы появление морщин; немалую роль в развитии морщину молодых людей играют различные внешние влияния: длительное пребывание на солнце и ветре, температурные колебания воздуха, его избыточные сухость и влажность; длительное пребывание в душных, задымленных помещениях (пассивное курение).
  • злоупотребление декоративной косметикой; немало девушек с хорошей кожей злоупотребляют частым умыванием и особенно припудриванием лица; а частое применение пудры высушивает кожу и создает условия для образования морщин.
  • возрастной фактор появления морщин; уже на 3-м десятке лет жизни морщины являются следствием начавшегося возрастного увядания кожи.

Между 30 и 40 годами количество морщин значительно возрастает и достигает максимума к 55—60 годам. Кожа у пожилых людей теряет свою плотность и упругость; вследствие истонченности подкожной жировой клетчатки, перерождения и гибели эластичных волокон она растягивается и опускается; при этом резко выступают скуловые кости, отчетливо выявляются носогубные складки, увеличивается объем подбородка, шеи, затылка.

Как мы можем помочь? Какие процедуры нашего центра помогут вам?