LPG-массаж

Ролл-фотомология или массаж по LPG технологии — это уникальная технология клеточной стимуляции, предназначенная для коррекции фигуры и лечения целлюлита.

Ролл-фотологический VRF-700 (аналог LPG)- последнее поколение оборудования для процедур липомассажа по телу и по лицу.

Цель ролл фотологии – это соединительная ткань. Эта ткань – реальный живой пластичный материал, который под воздействием аспирации, роликов, фотонного излучения и ультразвука, возможно переструктурируется и освободит путь для венозно-лимфатического кровообращения, а также запасы липидов, накапливаемые в жировой клетчатке. Это выведение элементов соединительной ткани, которое стоит в основе этого переустройства.

Принцип действия:
Высокая эффективность метода обусловлена суммарным воздействий трех физических факторов: биполярной RF (радиочастотной) энергии, инфракрасного излучения (низкоинтенсивный диодный лазер ИК диапазона) и вакуумно – роликового массажа. Такое сочетание многократно усиливает воздействие на кожу и подкожно-жировой слой, для удаления жировой ткани, дренажа, подтяжки кожи и мышц – обеспечивает мгновенные видимые результаты при лечении локальных жировых отложений, восстановлении тонуса ослабленной дряблой кожи, устранении внешних признаков целлюлита и растяжек. Данная методика признана на сегодняшний день самой эффективной из всех аппаратных методов для коррекции фигуры.

Благодаря вакуумному воздействию формируется кожная складка. Благодаря RF воздействию осуществляется внутренний прогрев складки кожи, благодаря ИК излучению происходит поверхностный нагрев. В результате такого комплексного воздействия активируются все обменные процессы, стимулируется выработка нового коллагена, усиливается лимфодренаж. Этот механический процесс сопровождается постоянной подачей вакуума.

В результате в клетках кожи происходят глобальные изменения:

размягчение кожно-соединительной ткани на дерме и гиподерме и соединительной подкожной жировой ткани

освобождение венозного и лимфатического тока благоприятствует детоксикации, васкуляризации и, следовательно, подогрев и восстановление массажных зон

стимуляция жировой клетчатки – липолиз и возвращение в кровообращение, складирование энергетического запаса в гиподерме и подкожно-жировой ткани, разрушение целлюлита
-пилинг эпидермиса и эпителия, в результате кожа становится более нежной и гладкой
-стимуляция и очищение всех органов и достижение полного оздоровления организма
-уменьшение мышечного напряжения через воздействие на мышечную оболочку
-улучшение мышечного объема через пассивную гимнастику
-подтяжка увядающей кожи благодаря стимуляции коллагена и эластина

Сеансы массажа по LPG технологии безболезненны, безопасны и, в короткие сроки, дают видимые результаты. Процедуры обладают расслабляющим и успокаивающим действием. После процедур наблюдается зримое уменьшение объёмом тела даже без потери веса. Прохождение программы не исключает применение любых других технологий. Более того, совмещение Ролл фотомологии, с обёртываниями тела, пилингами или термопроцедурами (фитобочка, сауна), значительно усиливает эффект.
Результат:

-Восстановление гармоничного контура тела, моделирование фигуры-
-Устранение асимметрий мягких тканей-
-Восстановление эластичности кожи
-Восстановление кровообращения
-Разрешение стрессовых ситуаций и улучшить самочувствие
-Снятие отечности, а также «отечные ноги»
-Коррекция контуров тела после родов
-Улучшение контуров тела, уменьшение объема талии
-Избавление от избыточного веса, локальных жировых отложений и подтяжка кожи (на руках, ногах, плечах, бедрах, ягодицах)
-Уменьшение боли при артрите, лечебный массаж тела
-Увеличение упругости кожи
С помощью Ролл фотомологии можно не только избавиться от целлюлита в любой стадии, но и подтянуть «обвисшую» кожу. Это особенно актуально после беременности или резкого похудания на экспресс-диетах.

Самый большой плюс нашего аппарата, что никакие дополнительные специальные костюмы не нужны, что значительно уменьшает стоимость процедуры.

Рекомендации по курсу:
Известно, что эффект от многих косметических процедур развивается постепенно, однако процедура Ролл фотомологии дает заметные результаты уже после первого сеанса. Оптимальный курс – 10-20процедур в режиме 1-2 раза в неделю. Для поддержания достигнутого результата необходимо выполнять всего 1 профилактическую процедуру Ролл фотомологии 1 раз в месяц. Идеально сочетать процедуру Ролл фотомологии с другими процедурами, направленными на решение эстетических проблем – кавитация, ударно-волновая терапия, мезотерапия и т. д. Для эффективного и долговременного результата желательно пройти полный курс рекомендуемый специалистами.

Имеются противопоказания, необходима консультация врача

Аппаратный РФ-лифтинг+ УЗ по телу30 минут2500
Аппаратный РФ-лифтинг+ УЗ по телу45 минут3500
Аппаратный РФ-лифтинг+ УЗ по телу60 минут4200
Аппаратный РФ-лифтинг+ УЗ по телу20 минут2200
Ультразвуковая кавитация тела30 минут2700
Ультразвуковая кавитация тела40 минут3500
Ультразвуковая кавитация тела + Прессотерапии20 + 20 мин2500
Ультразвуковая кавитация тела + Прессотерапии30 + 30 мин3200
Ультразвуковая кавитация тела + Прессотерапии40 + 40 мин3600
Лифтмассаж /LPG-массаж тела45 минут1 800
Лифтмассаж /LPG-массаж тела20 минут1 000
Прессотерапия тела30 минут450
Прессотерапия тела40 минут550
Аппаратный массаж тела 8 электродов25 минут1 500
Аппаратный массаж тела 16 электродов25 минут2 200
Аппаратный массаж тела 24 электрода25 минут2 200