Фотолечение купероза (сосудистых сеточек)

Лечение купероза фототерапией позволяет достичь очень хорошего косметического эффекта

Световая энергия от вспышки проходит сквозь верхние слои кожи и воздействует на сосуды. Внутри сосуда температура резко повышается. Кровь нагревается и под воздействием температуры сворачивается, в результате чего сосуды склеиваются.  Происходит коагуляция – запечатывание – сосудов. Они перестают функционировать и постепенно рассасываются в коже. Мелкие сосуды полностью рассасываются в течение короткого времени после процедуры фототерапии. Для удаления более крупных расширенных капилляров может потребоваться несколько процедур. Количество процедур, а также количество вспышек света для одной процедуры подбирается  индивидуально для каждого пациента. Следует заметить, что фототерапия эффективна для сосудов, которые имеют мелкий диаметр, что и наблюдается при куперозе.

После окончания фототерапии следует защищать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, применять солнцезащитные средства.

Следует отметить, что фототерапия при лечении купероза дополнительно убирает (при наличии этих явлений) пигментные пятна, угревую сыпь и веснушки. А так же кожа становиться более светлой и молодой.

Фототерапия лица с сосудистыми дефектами 5200
Фототерапия области декольте4800
Фототерапия области шеи 4000
Фототерапия области щек 3000
Фототерапия области лба3000
Фототерапия области подбородка 1500
Фототерапия области носа1100
Фототерапия кистей рук3500