Лазерное удаление рубцов, шрамов

Эффект лазерной шлифовки кожи заключается не только в удалении старых отмерших слоев кожи, но и сопровождается разглаживанием мелких морщин и сглаживанием глубоких морщин в области шлифовки. Лазер также эффективно сглаживает рубцы после акне и другие мелкие шрамы на коже, которые после шлифовки становятся практически неразличимы.

Принцип действия
Лазерный свет подается на поверхность кожи не единым фронтом, как при использовании обычных лазеров, а «точечно», в виде пучка (фракций) из множества микроскопических лучей. Это гарантирует высокую точность и степень проникновения, и одновременно, полную безопасность процедуры. В результате воздействия фракционного лазера в коже образуется большое количество микроскопических лечебных зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань. Клетки, расположенные вблизи лечебных зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются.

Результаты:
Кожа выравнивается, приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагено-эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость, устраняет морщины, очерчивает правильный овал лица.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Лазерная шлифовка, удаление рубцов (шрамов), растяжек (стрий), постакне10 вспышек200
Лазерное удаление (сведение) татуировок, перманентного макияжа10 вспышек200
Лазерное лечение купероза, телеангиэктазий, сосудистых звездочек10 вспышек200
Лазерная коагуляция точечная 1 сосудистой «звёздочки»1-5 элементов280
Лазерная коагуляция точечная 1 сосудистой «звёздочки»6-15 элементов200
Лазерная коагуляция точечная 1 сосудистой «звёздочки»более 16 элементов150
минимальной стоимости сеанса лазерного лечения1000