Мезотерапия тела

Процедура мезотерапии для тела заключается в следующем: в проблемный участок кожи локальным методом вводят специальный коктейль на глубинно примерно двенадцать – тринадцать миллиметров. Это делается для лучшего попадания препарата в жировую клетчатку.
В подавляющем большинстве случае для проведения мезотерапии тела применяются специальные липолитиковые коктейли, содержащие вещества – липолитики, которые активным образом способствуют процессу разрыва оболочки жировых клеток, или перевода трудноплавкий жир, содержащийся в жировых клетках, в жидкую фазу с последующим выведением его из организма.
Курс процедур состоит из четырех – десяти сеансов. Это будет зависеть, главным образом, от степени выраженности проблемы. Перерыв между сеансами мезотерапии для тела может составлять от семи до десяти дней. За один курс мезотерапии тело теряет в объеме от четырех до двенадцати сантиметров. Этот эффекта можно сохранить на длительный период времени если дополнительно произвести корректировку рациона питания.

Помимо непосредственно самих липолитиков в состав таких коктейлей могут входить сосудистые препараты, которые способствуют сужению сосудов, а также процессу укрепления их стенок, тем самым улучшая кровоснабжение человеческого организма. Кроме того, сосудистые препараты необходимы для того, чтобы выводить из человеческого организма различного рода продукты распада жировых тканей, ликвидировать застойные явления, возникающие при целлюлите.
Отличные результаты при дряблости, пигментации, растяжках кожи.
Также этот курс уколов отлично назначают для увлажнения, повышения упругости и эластичности кожи.

Имеются противопоказания, необходима консультация врача.