JUVEDERM (Ювидерм)

Juvederm hydrate – это средство на основе гиалуроновой кислоты, предназначенное для проведения процесса биоревитализации. Производитель — американская компания Аллерган, называет препарат внутридермальным инъекционным имплантом.
Целью является запустить в организме собственные процессы по выработке гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Биоревитализация имеет накопительный эффект. В то же время препарат оказывает на ткани пролонгированное увлажняющее действие. Подходит для омолаживающих и оздоравливающих процедур, а не для коррекции и увеличения объемов отдельных частей лица (губ, скул, подбородка).

Состав Ювидерм Гидрейт включает нестабилизированную гиалуроновую кислоту и антиоксидант маннитола. Молекулярная масса гиалурона составляет 2500 кДа. Это достаточно много, а потому результат процедуры сохранится надолго, что обусловлено более длительным процессом расщепления крупных молекул под кожей.
Присутствие маннитола замедляет срок распада гиалуроната, что в 3 раза увеличивает действие эффекта от биоревитализации. Кроме того, антиоксидант делает мембраны клеток кожи более устойчивыми к влиянию свободных радикалов.

Принцип работы препарата основывается на способности молекул гиалурона притягивать и удерживать до 500 частей воды. А в одном миллилитре гиалуронки таких молекул тысячи. В результате кожа увлажняется, а значит, разглаживаются мелкие морщины, повышается ее тонус. Активный компонент обеспечивает транспортировку влаги в тканях, ускоряются процессы метаболизма, а значит, повышаются защитные функции кожи.
рисутствие маннитола замедляет срок распада гиалуроната, что в 3 раза увеличивает действие эффекта от биоревитализации. Кроме того, антиоксидант делает мембраны клеток кожи более устойчивыми к влиянию свободных радикалов.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста