IAL SYSTEM (Иал Систем)

Процедура биоревитализации, выполняемая с применением препаратов Иал-систем, позволяет восполнить количество гиалуроновой кислоты в коже и восстановить скорость обменных процессов, характерную для молодой кожи.
Европейский производитель может гарантировать своим покупателям, что все препараты компании:
– содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения;
– изготовлены на основе компонентов, прошедших высокую степень очистки от инородных примесей, способных вызвать аллергические реакции.

IAL-SYSTEM: Препарат содержит нативную (натуральную, естественную) гиалуроновую кислоту, молекулы которой не имеют связей друг с другом. Такие молекулы быстро включаются в обмен веществ и оказывают выраженный эффект в короткие сроки.
Когда молекулы гиалуроновой кислоты попадают в ткани, они притягивают и связывают молекулы воды, наполняя кожу влагой. Сухая и обезвоженная кожа в ответ на введение препарата преображается и увлажняется настолько, что в течение некоторого времени после процедуры можно забыть о кремах.
А вот если есть отеки, то они после введения препарата Иал-систем могут наоборот усилиться. На интенсивность выработки кожного сала препарат не влияет.
Препарат находится в тканях порядка 10 дней. А эффект от его применения длится 3 месяцев.

IAL-SYSTEM ACP:
ACP – это аббревиатура, используемая для обозначения технологии создания межмолекулярных связей между молекулами гиалуроновой кислоты. «Сшитые» молекулы после введения в ткани сначала подвергаются расщеплению, и уже только после этого включаются в процесс обмена веществ. В среднем, на расщепление всех молекул после одного введения IAL-system ACP организму требуется до 4 недель. Потому результат от процедуры становится заметен позже, чем после введения, но и длительность эффекта больше (до 6 месяцев).Он заметно снижает выработку кожного сала на срок до 1 месяца. Обладательницам сухой кожи на этот период лучше запастись хорошим питательным кремом.
Имеются противопоказания, неободима консультация врача.