Биоревитализация

Биоревитализация – это косметологические инъекции, насыщающие глубокие слои кожи питательными, заживляющими и увлажняющими компонентами . Самым действенным и натуральным средством для инъекций является гиалуроновая кислота. В нашем организме она содержится в межклеточном веществе, принимая участие в делении и питании клеток.
Метод является самым безопасным и эффективным для создания длительного «гидрорезерва» в коже. Может использоваться на любой зоне – лицо, шея, область декольте, кисти рук.
Гиалуроновая кислота не может самостоятельно проникнуть в глубокие слои кожи, поэтому многие косметические средства с ее добавлением не дают ожидаемого эффекта. Чтобы получить максимальную пользу от этого вещества, его необходимо вводить внутрь эпидермиса.
В отличие от контурной пластики, при которой используются те же составляющие компоненты, биоревитализация не изменяет контуры вашего лица и сделать их непропорциональными. В первом случае в кожу вводится та же гиалуроновая кислота, но более плотной текстуры, что дает эффект заполнения и натянутости кожи.
Эффект от инъекций в заметите уже через несколько дней, а восстановительный период займет всего две недели.
Особое внимание необходимо уделять биоревитализации век, именно здесь раньше всего появляются первые морщинки-лучики. После полного курса процедур выравнивается рельеф кожи, заметно улучшается ее структура, наблюдается лифтинг тканей.